Voleibol Pureza de María Cid

¡Siempre a por más!

Doble triunfo

El equipo infantil femenino de Pureza de María Cid ha logrado un hito impresionante al clasificarse para la final femenina de los Juegos Deportivos Municipales de Valencia. En un emocionante partido, lograron vencer al Colegio del Pilar con un marcador de tres a uno, coronándose campeonas municipales femeninas.

Pero su éxito no se detuvo allí. En la competición mixta, también consiguieron llegar a la final, enfrentándose al equipo masculino del Club Voleibol Quart. Este doble mérito, al imponerse frente a un equipo masculino, subraya la capacidad y entrega de estas jóvenes deportistas.

Nuestra más sincera enhorabuena a las campeonas. El equipo está coordinado por José Andújar, profesor de educación física de primaria e infantil.

Además, el éxito de Pureza de María Cid no se limita al ámbito local. En el Campeonato de España de Minivoley, celebrado en Valladolid del 14 al 16 de junio, el equipo alevín masculino se ha destacado al conseguir un meritorio tercer puesto.

Tras una primera fase durísima, enfrentándose a equipos como Adesa 80 (primero de Andalucía), Club Voleibol Zaragoza y CV Almendralejo (Extremadura), los alevines ganaron todos sus partidos por dos sets a cero. En los octavos de final, vencieron al filial del Superliga San Roque Batán y, en los cuartos de final, a un combativo equipo del CV Vall d’Hebron, ambos encuentros ganados por 2-0.

Aunque perdieron la semifinal por un ajustado 2-1 frente a Salesianos Elche, los alevines se recuperaron para ganar el partido por el tercer puesto en un encuentro agónico contra el Club Voleibol Mataró, llevándose la victoria por 2-1. Este bronce sabe a oro y es un orgullo para toda la comunidad de Pureza de María Cid.

¡Enhorabuena a todos los jugadores y entrenadores por estos increíbles logros!